Белое солнце пустыни

Белое солнце пустыни
Роем игристых слов
 
Нежно плетется сеть,
 
Треньем ее основ
 
Можно ладонь согреть!
 
Вязнет мое перо,
 
Белый пролился мед,
 
Ночь холодит нутро,
 
А караван идет…
 
 
15 ноября 2016 г