Разбойник Али-Баба

Разбойник Али-Баба
Сидя в бездонной луже
Пальцем он тер виски,
Что там у ней снаружи,
Губы, каре, соски?
Чувства твои не в меру,
Глупый Али-Баба!
Зря ты проник в пещеру
И позабыл слова…
 
Будешь теперь томиться,
Дико во сне крича,
Сказочно млеть, молиться,
Ждать поворот ключа,
Но она точно знает -
Сладок ее «Сезам»,
А кто страстям внимает –
Пусть уберется сам.
 
1 октября 2016 г.
 
"Сесть в лужу" - оказаться в неловком, глупом и смешном положении,