Рейтинг

Тут рейтинг не зависит
От таланта...
Хоть лучше ты
Есенина пиши-
Имей друзей,
И будет всё в порядке
Монетки ты имей-
И гений ты...
 
А может я не прав опять
И понапрасну злюсь...
Ну,извините,не доспал...
Сегодня злой я гусь
 
 
15 ноября 2016