Снег

А снег опять за окном идёт
И траектория снежинок непонятна
И только им подвластен свой круговорот
И оттого секрет их столь прекрасен...
 
Зимой грустится с холодком в душе
И лето вспоминается как счастье...
На кухне я,в тепле сижу,и вообще-
Пускай лишь за окном моим ненастье!
 
 
13 ноября 2016