Однообразие

Прощайте люди,я погиб!
Однообразие пугает...
Когда-то мой светился стих
Теперь он тихо угасает...
 
Однообразие во всём!
В плохом,в хорошем,отдалённом-
Видать,кому-то насолил
А он вот взял,и не простил
И сверху чем-то придавил
Неимоверно многотонным...
 
 
27 апреля 2017 Б У К В И Н