Золотая пора любви

Золотая пора любви,
Давней юности милый свет,
Озари меня, оживи
Заблужденья минувших лет,
Напои меня допьяна
Буйным хмелем желанных ласк,
Души мне возмути до дна
Ожидающим блеском глаз.
Мы узнаем с тобой опять,
Как в разлуке болят сердца.
Я хочу тебя обнимать,
Пить любовь с твоего лица!
Ни о чём не станем жалеть,
И с одним лишь стоит спешить:
Чтоб спокойнее умереть -
Беспокойнее надо жить!
Наше время почти прошло,
И везеньем ты назови,
То, что нас с тобой занесло
В золотую пору любви.