Уж возраст наш, беспамятен и грозен,

Уж возраст наш, беспамятен и грозен,
Висит над жизнью, как Дамоклов меч,
А мы всё верим - это просто осень,
И впереди ещё немало встреч.

Ко мне ты забежала мимоходом,
Как будто проверяла - жив, не жив...
И горько мне, каким я был уродом,
Тебя из своей жизни отпустив.

Когда ты, припозднившись, приходила
От незамужних ветреных подруг,
Я ревновал. А ты меня любила,
Я был взбешон, А ты исчезла вдруг.

На мяте и мелиссе настояла
Ты " фирменный", любимый мною чай,
И в щёку, уходя, поцеловала,
И прошептала с грустью: -Не скучай!

Уж возраст наш, беспамятен и грозен,
Висит над нами, как Дамоклов меч,
А мы всё верим: будет долгой осень,
И время есть  ещё для новых встреч!