Не потеряйся, навсегда
Я грешно’ путаюсь в потоках
Тепла и ласки милых глаз
Я утонул в них раз однажды
И утону еще не раз
Вновь поплывут по телу руки
Вновь унесутся мысли вдаль
И пробежит по телу трепет
Рождая новую печаль
Тихонько тикаю минуты
Роняя вечностью года
Ты появилась - это чудо
Не потеряйся, навсегда