Хоть ты об этом и молчишь

Ты смотришь в небо на балконе
Ночные всполохи дождя
Вода струится по окошку
Опять сегодня без меня
 
В халате кутаешься синем
Роняешь пепел сигарет
Темно и сыро в этом мире
И за окошком меркнет свет
 
Грустишь и думаешь о многом
Глядишь в окно и вновь грустишь
Я это чувствую сквозь осень
Хоть ты об этом и молчишь