Еще минутку погляжу

Я о тебе весь день мечтаю
Я о тебе всю ночь грущу
И от твоей улыбки таю
И никуда не отпущу
 
Ты не уйдешь опять в тумане
Не затоскуешь под дождем
Прижмешься теплою щекою
И мы вдвоем с тобой уснем
 
Проснусь тихонько на рассвете
Поглажу волосы рукой
Зажмурюсь сильно на мгновенье
Глаза открою – ты со мной
 
Сопишь тихонько на подушке
И видишь сладкий милый сон
Под одеяло спрятав ушки
И душу с ласковым огнем
 
Не разбужу не потревожу
Тихонько рядом полежу
На милый сон любимых глазок
Еще минутку погляжу