Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Буквин Александр
Всю ночь
Всю ночь
Буквин Александр
Всю ночь снегопад снегопадил
На фоне морозной луны...
Ноябрь в декабрь превратившись
Навеял сугробы как сны...
Они серебрятся пушисто
Мерцая морозным огнём
И хочется в них утопиться
И возродиться потом...
7 ноября 2016
Стихи этого автора
99 лет назад
99 лет назад
Снег
99 лет назад
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления