Держись!

Держись!
Пока не равнодушен,
Заботиться не ленись,
Пока кому-то нужен,
Не отступай, держись!
 
Пока есть кого любить,
Мечтою летишь ввысь,
Судьбы не прервется нить,
Не отступай, держись!
 
С болью и злом сражайся,
Продолжается жизнь,
Только ты не сдавайся,
Не отступай, держись!