Снег за окном

Снег за окном
Как замело, завьюжило,
Снег сыплет за окном,
Все это где-то виделось,
Во сне или в кино...
 
Летит большими хлопьями,
Слегка наискосок,
Неощутим за стеклами,
Бесшумен тот поток...
 
Смотрю я зачарованно
На снегопад во тьме,
Слова стихами новыми
Слетаются ко мне...