Время не лечит

Время не лечит
Кто придумал, что время лечит
Одиночества боль и плен,
Лечит горечь последней встречи,
Клеветы, обмана, измен?
 
Кто сказал вам, что время лечит
От обиды, предательства, лжи,
Груз снимает, что давит плечи,
Что камнем на сердце лежит?
 
Нет, неправда, время не лечит,
Не смывает с души потерь,
Но пока не погасли свечи,
Надо жить и любить, поверь!