мысли без рифмы ч7
Однажды, сидя дождливым вечером, или утром. Ты вдруг осознаешь свою в общем то ненужность. Понимание приходит резко, как удар пропущенный в драке. И вот, находясь в нокдауне, ты осознал что никому и не нужен. В чем значение твоей жизни? Оставить после себя очередного представителя серой массы? Ах да, прости, ты же вырастишь гения. Да пофиг, в принципе, кого. Это суть? Не думаю. Вкусно жрать? Спать сладко? Вдоволь натр"хаться?! Это все временное удовольствие. В чем суть твоей жизни? Кому нужен именно ты, не твои деньги, таланты, умения. А ты, без масок и притворства. Именно такой, какой ты есть, весь разбитый, в трещинах, ссадинах, душевных кровоподтеках. Ненавидящий мир, людей, жизнь. Медленно убивающий себя?! Сигареты, бухло, лёгкие наркотики. Режим жизни на износ. Ночи без сна на кофеине и никотине. Сплошное распизд"йство. Подумай на досуге, кому нужен ты, точнее то, что от тебя осталось. Я знаю, таким, я не нужен никому, даже себе. А ты?
Может быть, когда то я и встречу человека который узнает моё истинное лицо. Не важно какого он будет пола, расы, веры. Важно лишь то что я буду ему нужен. Встречу, если не сдохну раньше. Либо если не станет окончательно плевать на всё и всех что меня окружает. И тогда мир получит ещё одного, только уже 100% конченного мудака. Задумайся, есть такой человек? Нет? Жопу в горсть и ищи! Не становись мной мой друг. Ищи своего человека. Ищи!!!