Прошу, не повторяйте моих ошибок
Странное осознание. Когда говорят то чего слышать не хочется. Жизнь бумеранг и всё возвращается? Что ж, признаю, это действительно так. И похоже моя зимняя сказка подошла к концу... К так называемому, логическому финалу. Доигрывают последние аккорды блюзовых песен, и на когда-то построенный город, медленно кружа, опускается пепел. А может прах. Осталось чувство что всё же, возможно это не так... Но, слова были сказаны... И остается лишь смотреть, преданными, слегка грустными, влюблённым, полными слез глазами. Предпринимая жалкие попытки что-то сказать. Попытки найти какой-то выход. Обмануть.. обмануть самого себя, давая ложную надежду на то, что всё будет как прежде.. нет друг, не будет. Своё счастье ты потерял навечно. Запомни все эти моменты, они еще не раз придут во снах, заставят тебя выпить ещё не один шот крепкого алкоголя. Запомни. Они, всё что останется у тебя. Всё что останется с тобой. Ты, именно ты сам, разрушил всё, абсолютно всё что у тебя было. Своим сука словами ты выжег всё то, что сейчас пытаешься вернуть. Всё то, что грело осколки твоей души. Всё то что когда то было. Именно ты, ты сам виноват во всём этом. Жизнь, это действительно бумеранг. Сейчас, сидя с сигаретой, я это понял. Разрушив всё, что имел. Просто испугавшись того что лучше чем я. Светлее чем я. Добрее... Дурак? Не то слово ребята. Я хуже. Ведь я это все осознаю. И прекрасно понимаю что я потерял. Потерял возможно на всегда... Прошу, не повторяйте моих ошибок. Учитесь на них. Берегите то, что вам дорого...