ПИСЬМО МАМЕ

Прости меня, за глупость, мама,
Я сам сегодня не пойму,
Зачем не слушал я твоих советов
И за решетку я попал в тюрьму.
Мне так здесь плохо
Без тебя, родная,
И некому меня здесь
Ободрить, обнять…
Тут понял я,
Ты самая святая, мама,
 Ведь только ты
Умеешь все прощать…
Прости меня, дождись меня.
Я знаю, что ты печально
Смотришь из окна
Приду я скоро, знаешь ,дорогая,
И ты не будешь больше уж одна.
Как в детстве я вскопаю сад,
Полью все грядки…
И ты похвалишь, стоя у крыльца,
И будет снова все в порядке,
Дождись, пожалуйста, меня!