Мой грех

Исповедальня. Я впервые здесь,
Душа не в силах с тяжестью справляться,
И мне напомнила, что Бог на свете есть.
Быть может он простит меня, паяца.

Мой грех умел оправдывать себя,
Чтоб после снова перевоплотиться.
Я лгал любимой, искренне любя.
Ложь в правды образ гримирует лица.

Но стали явью таинства её,
Счёт за гулянки счастье оплатило...
Живём мы с одиночеством вдвоём.
Теченье времени наш дом заносит илом.