Последняя надежда

Ресницы веером и взгляда изумруд,
Кораллы губ в улыбке белоснежной,
С ума сводили многих. Жаль не мрут,
Мои соперники в любви к тебе безбрежной.
Их много в стаю волчью собралось,
И каждый хочет стать интимно близким. 
Рогами расшвырял бы всех, как лось..!
Но я доцент, пузатый, лысый низкий.
И лишь в стихах надежда вся моя,
С тобой под одеялом оказаться.
Ушами любят женщины. А я,
Умею быть и принцем, и паяцем.