Зима.

Зима.
Наступила зима. Снег пушистый кругом,
А на окнах рисует мороз: ветки, кружево,
Звери из сказочных снов из-под кисти
Волшебной бегут друг за другом, вопрос?
Лето – зелень, тепло, радость жизни, но
Здесь будто замерло все, жизни цвет
Стал холодным, далеким?
Нет, повнимательней посмотри
Сказке зимней природы внутри:
Все сверкает в камнях драгоценных,
Воздух тонок и свеж, да все спит
До весны, набирается сил, что бы ты попросил?
За прекрасной зимой – снова жизни рассвет,
Яблонь цвета дурман и капели весной
Будем ждать мы суровой, красивой зимой.