Мизантропия

Мизантропия
Мизантропия
 
Меня не очень-то колышет -
от всех вокруг я слышу:
- Веди себя потише.
 
Хочу ответить: - Шиш, вам.
Я с милой хоть в вигваме
согласен жить на Яве.
 
Мне лишь бы вместе, рядом.
Хоть захлебнитесь ядом.
Уста её мне слаще мёда
 
и вся она нежнее шёлка.
‘Друзей’ пошлю: - Пошли-ка
к своей жене-кошёлке.
 
И разложу по полкам -
их бабы - просто тёлки,
базарные торговки.
 
Живут, как крысы по отноркам.
Ум - хитрость и сноровка,
чтоб жизнь устроить ловко.
 
15.11.2016
Художник Виктор Сафонкин