Ответ Клименко Дмитрию.

Ответ  Клименко Дмитрию.
Сижу тихонько у окна..
Мелькает мысль и не одна..
Всё не уйдут твои слова,
От дум забита голова.
 
Ведь ты посмел нас упрекнуть
И где же истина?! В чём суть?!
Что хохлы на Поэбуке
Не говорят о разлуке?!
 
Что в нас в стране идёт война,
А мы тихонько, так сполна,
Всё о аленьких цветочках
И о зелёненьких листочках?!
 
Но как посмел ты говорить?!
И что ты хочешь мне внушить?!
Что в нас в стране идёт война?!
Да! По мне проехала сполна!!!
 
Ведь мне пришлось и хоронить!!!
Без крыши в небо волком выть!!!
От крови раны зализать!!
И думать, как детей поднять!!
 
Теперь я на Поэмбуке
Отдалась "стихонауке",
Ведь надо как-то дальше жить
И надо душу излечить.
 
И надо ад войны узнать,
Чтоб в душу истину принять!
Чтоб всех врагов своих простить,
На БОЖИЙ СУД их отпустить !!
 
А ты сидишь здесь у экрана
И сыплешь соль на мои раны.
Себя выдаёшь ты за хохла..
Скажи, а цель то какова?!
 
Ты лучше б з совестью дружил
- Себе и Богу угодил.
Ты расскажи здесь о себе,
Или слабо это тебе?!
 
Всё о бандерах и фашистах,
А расскажи ты о рашистах,
А где в тебя русская мать?!
Ведь ей пришлось горе узнать!
 
Её ведь сын в могиле спит,
Он на Донбассе был убит.
Она его ведь не признала
И на камеру сказала,
 
Что вовсе не её то сын..
И этот случай не один..
Утешь и поддержи её !!
Но, видать ТЕБЕ СЛАБО !!
 
Слабо! Слабо! Слабо! Слабо!
Ты спрятал советь глубоко!
Всё о бандерах здесь троллишь,
А о себе не говоришь..
 
Не думай, что кругом все лохи,
Да и с Богом шутки плохи!!
Не нарушай его Завет:
Каждый будет держать ответ !
 
 
Но отвечу за украинцев,
Ведь ты не стоишь их мезинцев.
Хотя у нас идёт ВОЙНА,
Но выживет МОЯ СТРАНА !!
 
На зло врагам ей надо жить!!
И всё Зло Мира победить!!
Не будет в нас в стране руина!!
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ УКРАИНА !!!!