ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТРАНЫ.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТРАНЫ.
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТРАНЫ,
НЕ БУДЕМ ВЫДЕЛЯТЬ,
ОНИ ДЛЯ НАС ВСЕ ХОРОШИ,
БЕЗ НИХ НАМ НЕ БЫВАТЬ.
 
ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ВАС,
МЫ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,
ВЕДЬ ВЫ ВСЕГДА ДЛЯ НАС,
ЛЮБИМЫ И НЕЖНЫ.
 
КАК МОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ВАС,
И ЛЮБОВАТЬСЯ ЧЕМ,
ВЕДЬ ТОЛЬКО НАМ ДВОИМ,
НАШ МИР ПОНЯТЕН ВСЕМ!
 
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ,
ВЕСНА У КАЖДОГО В ДУШЕ,
ЦВЕТОК ЛЮБВИ ЦВЕТЁТ,
НА СЧАСТЛИВОЙ ВОЛНЕ!