Разлука

Разлука
Разлука - как же тяжело
И очень больно, и жестоко,
Но не щадишь ты никого,
Бывает очень одиноко...
Мне говорили:
Недолго все это продлится,
Скоро вернется эта гордая царица,
Но знаю точно, не смогу простить,
Хоть буду помнить и еще любить.
Ты рану создала в душе моей,
Не излечиться мне теперь от ней,
Врачи не смогут мне помочь,
Лишь новая любовь прогонит тебя прочь!