Музыка

Пусть музыка не умолкнет,
Движение - это жизнь.
В кружащемся, шумном сонме
Ты лишь за меня держись.
 
Я таю в твоем дыханье
И бисером бред несу:
Срываются с губ признанья
За финиша полосу.
 
Объятья, слова и трепет:
Мы вместе - пока звучит.
Останется только пепел,
Когда она замолчит...