2.08

По кофе? Давай, по кофе?
Для виски еще так рано.
На завтрак - давно не хлопья.
Рубцами - былые раны.
 
Холодное на тарелке -
От этого так... воротит!
Но то, что ушло в застенки,
Назад уже не воротишь.
 
Горячий глоток не греет -
Здесь нужно чуток покрепче.
С годами крутые шеи
Сгибаются - жить так легче.
 
И, может быть, нам немного
Осталось чудных фантазий.
Мы держимся чутко, строго...
До будущих эвтаназий.
 
Ноль восемь - пустое утро.
Пустое над нами небо.
Мой кофе в стакане мутном:
За то, где еще ты не был.
 
Что будет потом - известно.
День новых событий - в прошлом.
И как-то бесчеловечно
Так рано.. и вновь - о пошлом.
 
Держись, брат! Держаться нужно.
Я с зеркалом пью за "НАШЕ".
Так странно и равнодушно:
Стал на год сегодня старше.