Мой милый

Мой милый, молчишь, опять?
Боишься чего-то словно?
Ты держишься так безмолвно:
Дрожь в голосе не унять?
 
Мой милый, ты знаешь сам:
Без криков, истерик, всплесков
Затерта тобой до блеска
Дорога на небеса.
 
Мой милый, расслабь ладонь -
Схватился за ветку прочно -
Боишься коснуться почвы?
Внизу разожжен огонь.
 
Мой милый, а как горит:
Измены, интриги, бляди -
Все эго пустого ради -
Сжимается лабиринт.
 
Так тихо, а почему?
Мобильный на "вибро"? Странно...
Ты прячешь дисплей так рьяно.
Позволишь, разок взгляну?
 
Мой милый, тебе пора?
Цветочки, конфетки, клятвы,
Что это - "ПОСЛЕДНИЙ" как бы.
И ласковый... до утра.
 
А после - опять ко мне?
Мой милый, пожалуй, хватит.
Ты время мое потратил
И сделал двоим больней.
 
Мой милый, беги просить -
Привычно тебе стучаться,
Прощаться и возвращаться,
У ног ее выть, скулить.
 
Возможно, она простит.
Быть может, ты ей так нужен...
Но жар наш - уже остужен,
И пепел не шелестит.