С ума сошедшая любовь!

Сергей Сизов
 
«Ты как всегда в своём репертуаре!»
Мне чуть не каждый день ты говоришь!
Ну, что поделаешь, люблю и я в ударе!
От розыгрышей моих ты вся дрожишь!
 
А. помнишь ту поездку за грибами?
Ау… Ау… Полдня бродила ты!
Я просто в том лесу тебя оставил!
Ты и природа! Сбылись твои мечты!
 
Нудистский пляж – любимый твой, ты помнишь?
Одежду спёр и быстренько сбежал!
Догнать пыталась! Только хрен догонишь!
О Мама мия, давно я так не ржал!
 
То в кофе - соль, то сахар в супчик!
То мокрое бельё узлами завяжу!
То положу я в туфельку шурупчик!
О. как сильна любовь! Тебе я докажу!
 
А, завтра я в постель насыплю крошек!
Закрою в туалете на два дня!
О. сколько розыгрышей есть ещё хороших!
Ведь я же до безумия люблю тебя!
 
И шутки обновлять я не устану!
Осуществить готов ещё я много тем!
Разыгрывать тебя не перестану!
Что? Ты психушку вызвала? Зачем?