Любимого как будто подменили...

Сергей Сизов
 
 
Любимого как будто подменили!
С утра клянёт свою судьбу!
И, кажется, мозги ему сменили -
Меня ревнует к каждому столбу.
 
Приревновал меня к калитке,
В которую, открыв, вошла.
Ещё приревновал к открытке,
Что с поздравлением пришла!
 
Особенно, ревнив к постели,
Хотя он рядом в ней лежит!
Ревнует к детской колыбели,
И от сорочки, аж дрожит!
 
Но, что достало - так, о Боже!
Сегодня ночью был скандал!
Он начал бить по своей роже!
Меня к себе приревновал!