Только-только

Пустынный речной причал,
Прогиб почерневших досок.
Пристанище всех начал -
На вид неказист, небросок.
 
С дыханием вьется пар,
Пустынны узоры улиц.
Так рано еще для пар
Гуляющих. Не проснулись.
 
Кафе, круглый столик, сок...
Туманом окутан город.
Манящая даль дорог
И лезущий в тело холод.
 
Игривой улыбки свет,
Ты - лучшее в жизни долгой.
Но главный в судьбе ответ
Услышал я только-только.