Леди в белом

Леди в белом, позвольте себе улыбку.
Позвольте украсть эту вечную глаз тоску.
Кто Вас поразил в равновесии зыбком,
Украл ваш покой, заставив внимать звонку?
 
Леди в белом, Вы ловите жадно вспышку -
Дисплея огонь заменяет Вам зов сирен.
Скажите: за кем Вы готовы вприпрыжку,
Без страха бежать, без боя сдаваясь в плен.
 
Леди в белом,Вы - яркий фасад открытки,
И скрыли свой мир за холодными смс.
В прекрасных глазах поселились снежинки,
И вместо наряда счастья - надели стресс.
 
Леди в белом, позвольте себе улыбку!
"Сегодня" растает, и новый Вас ждет рассвет.
Зачем продолжать надоевшую пытку?
Взгляните на тех, кто жадно глядит Вам вслед...