Разнесёт ветром

"Разнесёт ветром"
 
Ты,наверное,смотришь сверху.
Наблюдаешь как мы живём,
Беспокойные твои дети,
Память трепетно мы бережём .
Тяжелее гранита здесь воздух,
Своей массой давит на грудь.
Может это и есть свобода?
Я вдыхаю сильнее грусть.
Прикурю для тебя сигарету,
Задымим едким дымом ,слышишь?
В голове заведу беседу
И пусть примет тебя всевышний.
Разнесёт ветром пепел белый ...
Улыбаешься мне на фото.
Я лелею себя надеждой,
что тебе там не одиноко .
В день рождения твой поставлю
Обязательно в церкви свечку.
Мне покой только снится,мама.
Я однажды с тобою встречусь.