Папина пирожинка, мамина сладость

Когда тебе будет двадцать,
Мне будет уже полвека.
Такая простая примета :
Пока ,ты, растёшь—я старею.
Сейчас тебя, кроху ,лелею,
Любуюсь тобой и млею,
Что ты уже что-то лопочешь.
Мы счастливы с мамой, доча.
Ведь ты подарила нам сказку,
Пелёнки,ночами встрязку,
Улыбку и взгляд прекрасный ,
И вроде всё стало ясно.
Зачем мы живём на свете.
Вернемся опять к примете:
Пока,ты ,растёшь —мы стареем.
Так любим тебя и болеем,
Когда тебя что-то тревожит.
И жить без тебя невозможно.
Бывает уже представляю,
Как ты нас с работы встречаешь,
Бежишь со всех ног обниматься .
Я очень буду стараться
Тебе быть по жизни примером.
Когда то тебе кавалеры
Цветы будут в окна носить.
Нам с мамой будет пол века,
Такая простая примета.
Пока одеялком укрою
Спи счастье,мы рядом с тобою,
Ведь взрослые такие же дети,
Ты выростешь и это приметишь...