Libra

"Libra"
Я неаккуратен ,
я не симпатичен,
Только сам себе
я уже привычен.
Я не прагматичен ,
я демократичен
И своей судьбой
я на век проучен.
Я проблематичен,
по душе не звучен ,
Не расстрелян тучей,
но сварился круче,
Провалился зыбче,
Сердце сжал покрепче,
С болью стало тише,
улетел повыше,
Оттолкнулся дальше,
оказался ближе
И мечта сквозь пальцы...
Ноги свешу с крыши.
Я не сознающий,
только созидаю.
Мир родной страны
скоро потеряю.
Нет ,не фанатичен.
Не люблю меняться.
Я себе привычен,
только колебаться.
2005год.