За пределами

За пределами больной реальности:
Наковальня и молоток.
Колоти,молоти,загибая мир ,
пропуская сквозь тело ток.
Пусть искрится и выжигается ,
И расплавится как металл.
Ведь кузнец всегда улыбается
Видя то,что сам отливал.
Раздвигая границы в стороны,
Бросив ношу постылого прошлого,
Пусть насытятся чёрные вороны ,
Для свершения невозможного.
Где-то в нашей чудной реальности
Место можно своё найти.
Создавая его из рифмы слов.
Для меня это место —стихи.
Где поэзия сила рифмы,
А перо — это твой молоток.
Колоти ,молоти загибая мир ,
Пропусти этот чувственный ток .