Я не могу иначе

Выхожу.На душе неуютно и хмуро.
Расставание,слёзы прячу.
Расстояние,как это глупо,
Но я не могу иначе.
В суете бесконечной —дорога.
Волочу еле ноги,как кляча.
Чтоб остаться не хватит предлога,
Сам себе:"Не могу я иначе"
 
-До встречи,я очень жду.
И фото в кармане спрячу.
Люблю и уже грущу ,
но я не могу иначе.
Своё сердце в клочки разорву,
Как же больно,не нужно быть зрячим.
Без тебя я песок на ветру.
К черту мир,надоел маячить.
 
Можно целую жизнь желать...
И не видеть того,кто рядом,
Но ты должен лишь это знать,
Что достаточно только взгляда.
Остальное уже неважно,
Сохрани это взгляд в себе,
Даже если он станет гаснуть.
Память словно бальзам на душе
Разожжет его только ярче.
 
До дрожи по коже,до изнеможения,
Боюсь посмотреть в своё отражение
И нежное жжение от приближения ,
Дождём по душе.Ты моё наваждение.