Японщина

Мир разлетится на части тысячами мотыльков.
Лепестками сакуры опадут на землю чужие луны.
Фудзи будет молчать, утром сбросив туманы оков
А ты не увидишь. Ты же бухал в салунах.
 
И будет всему виною проклятое сакэ.
И будут рвать нервы на части старые раны.
Не прячь, самурай, юкату. Брось, живи налегке.
А лучше надень доспех и наточи катану.