Трип во время

Трип во время
Рви календари, стирай с глаз даты
Не думай, сколько прошло и еще пройдет.
Время течет быстрее, когда постоянно поддатый,
А то и под чем тяжелее. Вот.
 
Ломай секундные стрелки, выкинь свой смарт
Тебе не нужны свидетельства, сколько прожито.
Попробуй побыть никем, поймай в этом свой азарт.
А если сильно прибьет - то употреби мороженое.
 
В доме, где горами пыли покрыло тебя
Где за горами летают чужие птицы.
Врасти в это дерево, живи, никого не любя.
Забей. Ведь ты знаешь - это всего лишь страница.