Т3 - Дорога на Небеса (Как жаль, что те...)

Т3 - Дорога на Небеса (Как жаль, что те...)
"...Там, на Небесах, не распятых нет..."
 
Как жаль, что те, кто верит в Бога,
Не знают ничего о том,
Что нелегка к Нему дорога,
А Суд отложен на потом.
 
На той дороге умирают,
Там боль отчаяньем полна,
Там света белого не знают -
Но это даже не цена!
 
Там вены режут, в грудь стреляют,
Там нет друзей - сплошная ложь,
Обычно там не выживают,
Но такова дорога - что ж…
 
На ней никто не даст ответа:
Куда идти и где конец,
И каждый там блуждает где-то,
Сплетая сам себе венец!
 
Там безнадежность, мрак и стужа
Для всех и каждого в пути,
И никому ты там не нужен,
Но не свернуть и не сойти!
 
И мы шагаем той дорогой
Тысячелетья напролет,
С одной надеждой - встретить Бога,
Который любит нас и ждет!