Краток миг бесконечного счастья...

Я хочу быть с тобой.
Долго.
Не секунду, не час...
Вечно.
Каждой клеткой души и тела,
Влиться светом в твою бесконечность.
 
Угадав в темноте направленье,
Дотянувшись
коснуться руками.
Задохнуться
На пике влеченья,
Слившись сердцем, душою, губами...
 
Я хочу,
сквозь твое дыханье,
Различить стон на пике страсти.
Далеко...
На краю мироздания,
Ты блуждаешь
снежинкой-счастье...
 
Сладких грез бесконечная мука,
Как снежинка
в руке моей тает,
И лишь влагу воспоминаний,
О себе,
на ладони оставит.
 
Накажи!
Ни душой, ни губами,
Я тебя не посмел коснуться.
Ты - снежинка...
Наяву ты растаешь.
Умоляю,
Не дай мне проснуться!
 
Разнесло по земле поземкой,
Льдинки -
души моей части.
Не поранься -
остры осколки...
Краток миг... бесконечного счастья.