Вещий сон

Сколько...любви не искала,
Сколько...ее не ждала,
Но,ты ее не встречала,
И до сих пор не нашла.
 
Все...мимолетные встречи,
Дали...проблемные дни-
Характер не сдерживал речи,
Когда оставались одни.
 
В тихой...пустынной квартире,
Слезы...хотели тепла,
Семейного счастья в том мире,
Который в мечтах берегла.
 
Домой...вернувшись под вечер,
В бокал...вина ты нальешь,
Зажжешь...печальные свечи,
И в мир тот себя унесешь.
 
А утром...в постели проснешься,
Вспомнишь...где ночью была,
И скажешь себе-улыбнешься,
-За вещими снами пошла!