Снимок в снимке

Снимок в снимке
Как из прошлого тропинка-
Фотопазлы о былом.
Собирается картинка
За картинкой в мой альбом.
 
Полотно почти готово
Одного не достает -
Проявления былого
И картина оживёт.
 
Ни к чему сдувать пылинки,
Обнажая ретушь лет.
Я смотрю на снимок в снимке
Где семейный наш портрет:
 
Я и мама, две сестрёнки-
Все мы счастливы вполне,
А над нами, чуть в сторонке,
Фото папы на стене.