Счастье

Счастье
Счастье, где тебя найти?
Ведь нам с тобою по пути!
Но как тебя не пропустить ?
И как оставить погостить ?
 
Останься, ты не пожалеешь,
Хоть на немного, на чуть-чуть…
Ты потерпи меня, я знаю, ты сумеешь,
Пойдем мы вместе дальше в путь…
 
А удивить я обещаю,
Не будет скучно, точно знаю!
Со мной нигде не пропадешь!
Счастливым дольше проживешь!