ночь опустилась не заметно .

Ночь опустилась на землю не заметно
Зашторив окна до утра твои
Ночник зажгла чуть тусклым лунным светом
И звезды в небе словно светлячки
Приляг родная спи спокойной ночи
Не надо думать только о плохом
Ведь ночи просто кажутся короче
А утро вовремя стучится в дом .