как хочется.

Как хочется взглянуть в глаза твои
Хоть на минуточку хоть на мгновенье
Как хочется еще раз ощутить о нежных рук прикосновения
К губам твоим припасть и чувствовать лишь теплое дыхание
Волос твой шелк дать ветру растрепать
И наслаждаться красотой твоей
До бесконечности до душевной боли
Как хочется вдохнуть всей грудью воздух в поле
И просто так тебя поцеловать .