вот снег опять идет.

Вот снова снег идет
Ложится он на землю нежно
Так бережно снежинки покрывают шар земной
Как мы любимых укрываем мягким пледом
С таким же трепетом и ласкою при этом
С любовью и чистою душой
А снег идет на солнце серебрится
Как будто шьет он свадебный наряд
За тем разгладится и больше за искрится
От белизны такой слезится будет глаз
Природа в этот раз изрядно постаралось
Не пожалев ни ткани серебра
Да только видно дворникам досталось
От красоты такой у них кружится голова
Раз покрывают все отборным матом .