Душевный покой

Душевный покой
Как найти душевный покой,
Чтобы счастье и радость лились рекой,
Чтобы рядом были родные мне люди,
Чтобы правильно написать строки в этюде?
Идти за мечтой,
Назад не смотреть,
Дорогой любой
Вперед лишь лететь.
На спорный вопрос , ответ подоспел.
Много героев , много кто смел,
Но ты не теряйся и не забудь,
В мечте нашей скромной-главная суть !