Так ли?

Для того, чтоб написать картину,
иль ракету запустить в полет,
все сначала, мысленно
представить надо,
прежде чем появится пилот.
С детства человека обучают
и уходит очень много сил,
для того, чтоб что-то он придумал,
или просто пользу приносил.
 
Нашу жизнь, весь мир и все планеты,
Тот кто гениально сотворил,
Он сначала все придумал это?
СоТворил - так значит не ОДИН,
из чего же все лепилось где-то,
прежде чем Создатель утвердил?
Знаем не родится, не бывает
просто что-то вдруг, из ничего.
Величайший Мастер лучше знает,
и придумал Мир - а для чего?
Он помыслил... Эврика!!! Создать!
Создать и утвердиться,
потом этим Миром Обладать!
Гениально все, но не проникнуть
в те масштабы, нет таких умов.
Он Творец, Художник, Бог - Отец,
и наш удел молиться, что мы знаем?
Нет с ответом слов.