Благодарю тебя, мой Бог!

(молитва)
 
Благодарю тебя, мой Бог.
За то, что жизнь мне подарил.
Прости, грешила и не раз.
Спасибо, что меня хранил.
 
Благодарю тебя за все,
что я имею, чем живу.
Прости, молюсь тебе сейчас.
Сама крушила все не раз,
но оставалась на плаву.
 
Благодарю тебя, мой Боже.
Моя семья, мой светлый дом
со мною, мне всего дороже -
чтоб были счастливы все в нем.
 
Благодарю тебя, мой Бог,
и за страданья в моей жизни.
Пережила их, как итог,
моих былых не по-слушаний.
Так было больно, но помог
пройти весь путь до покаяний.
 
Я всей душою благодарна
и также припадая ниц,
что ты со мною постоянно
и этим чувствам нет границ.
 
В мой день рождения, как подарок,
прошу еще тебя, мой Бог,
пусть путь по жизни станет ярок,
здоровье будет мне ответом
и дети, внуки, как предлог.
Прошу , продли мои ты лета.
Дай счастья всем, окутай светом.
Любви побольше, понимания,
жилось чтоб дружно в мире этом.