разлука .

Ты теперь но верно спишь
Повернувшись на бочок
За окном фонарь горит
Охраняет верно сон
В доме сухо и тепло
Кошка рядышком лежит
Только время все идет
Не идет а впрямь бежит
Дорогая ты прости
Что опять я далеко
И что в эти вот часы
Я не рядом не легко
Не легко осознавать
Что разлука мучит нас
И что я вот в этот час
Должен быть с тобою рядом
И смотреть в любленным взглядом
На тебя любовь моя .
Но не в силах просто я
В двух местах одновременно
Оказаться в один час
Ты пойми не будь ты букой
Есть романтика в разлуках
Лишний раз проверить чувства
Все всерьез иль просто фальш .